팝업레이어 알림

룸/풀싸롱

강남 ✡️강남 초특가!!✡️⭐무한매직미러초이스⭐무한터치!!⭐언니150상 보유⭐매직미러⭐강남1등 케어!!⭐양주&맥주&안주 무제한 서비스⭐언니100명이상보유⭐김종국상무⭐1위⭐확실한 수질관??

김종국상무 126 63
마지막 업데이트 누적 조회수 9931

17QdP5fPFo0mnoVGOJPm17QdNLvG7Y37Bhl2SQ182Rw0xmBiy82mYrMLkzoO1S3TlyRRvS1mgKAZjtIa17QdNLvG7Y27JmjZQ6Fq1S45wLTwWK2mZTWnQ7301S45wLWcTe17QdNLvG7Y1mgKATKeZC37BhkvPx3W27JAZ55PoO17QdNLvG7Y1mgOYRc4sC

바로

전화

126 Comments
초엔 2019.11.15 21:39  
제휴 축하합니다
반갑습니다
김종국상무 2019.11.16 17:03  
초엔님^^
소중한 댓글 감사해요^^
언제든 궁금하신 사항있으면
유선으로 연락주세요^^
⭐​김종국 상무⭐​☎010-2154-1806☎
안궁금 2019.11.16 22:39  
제휴 ㅊㅋㅊㅋ~~~
성업하세여~~~~
붉은유니 2019.11.17 20:40  
댓글내용 확인
김종국상무 2019.11.18 18:43  
안궁금님, 붉은유니님^^
봄하늘 2019.11.19 21:20  
제휴 축하해용 사업 번창하세용ㅋㅋ
김종국상무 2019.11.20 15:29  
봄하늘님^^

럭키포인트 88점 당첨! 축하드려요~!!

판톰 2019.11.20 21:50  
제휴 축하해요!
성업하십쇼!
김종국상무 2019.11.21 20:36  
판톰님^^
풍수왕 2019.11.21 22:17  
제휴 축하! 야부리에서 대박나시길 기원합니다ㅎㅎ
핌루리 2019.11.22 20:17  
오늘도 대박나세요~ㅋ

럭키포인트 43점 당첨! 축하드려요~!!

국토종 2019.11.23 05:41  
한번 가보고 싶네요
김종국상무 2019.11.23 19:22  
풍수왕님, 핌루리님, 국토종님^^
플래보 2019.11.23 23:22  
프로필 죽이네요~ㅋ
김종국상무 2019.11.25 16:14  
플래보님^^
앞엔적뒤는강 2019.11.26 20:23  
번창하세요
김종국상무 2019.11.27 17:03  
앞엔적뒤는강님^^
다래네 2019.11.27 20:28  
출근부 잘봤습니다
오늘 하루도 대박나세요

럭키포인트 77점 당첨! 축하드려요~!!

김종국상무 2019.11.28 16:55  
다래네님^^
외계인빌런 2019.11.28 23:25  
사업 번창하세요!
알테어 2019.11.29 18:42  
김종국상무님 잘보고갑니다ㅎ
김종국상무 2019.11.30 18:57  
외계인빌런님, 알테어님^^
마늘링 2019.11.30 21:53  
오래오래 번창하고 부자 되세요 ~
김종국상무 2019.12.02 15:09  
마늘링님^^
돼지갈비 2019.12.03 17:49  
맥심 오늘도 대박나시길 바랍니다 ^^
김종국상무 2019.12.04 15:15  
돼지갈비님^^
놀고먹자 2019.12.04 16:05  
대박대박 나세요 !
김종국상무 2019.12.04 20:31  
놀고먹자님^^
설해봄 2019.12.05 16:05  
잘봤습니다 성업하시길
김종국상무 2019.12.05 19:20  
설해봄님^^
⭐​김종국 상무⭐​☎010-5823-6338☎
아기자기 2019.12.06 15:12  
사업 시끌벅적한 불금 되세요!!
김종국상무 2019.12.06 15:44  
아기자기님^^
굴림체 2019.12.07 15:17  
잘 보고 갑니다 사장님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 성업하세여 ~ ^^
김종국상무 2019.12.07 15:53  
굴림체님^^
무우지 2019.12.07 23:19  
2명 또는 3명이서 갈 생각입니다. 풀은 첨 가보는건데.. 시간은 얼마정도인지 어떻게 노는지.. 룸 타임 연장하면 추가 금액은 얼마정도인지
좀 알고 싶네요 쪽지 부탁드립니다.
김종국상무 2019.12.09 18:59  
댓글내용 확인
무우지 2019.12.09 19:29  
댓글이 비밀번호 걸려있네요;
김종국상무 2019.12.09 21:13  
회원님 혹시 가입하실때 정보 공개에 체크를 하셨나요?
체크를 안하셨다면 쪽지발송이 안되는 시스템이라 쪽지를 보낼 수가 없습니다.
한번 확인해주시고 다시 답변해주시면 쪽지로 보내드리겠습니다^^
김종국상무 2019.12.09 21:15  
프로필과 닉네임 밑에 정보수정에서 확인 가능하십니다^^
무우지 2019.12.10 19:50  
번거롭게 해드려서 죄송합니다.
혹시 정보수정을 했는데 쪽지 가능한지 확인 좀 부탁드리겠습니다.

럭키포인트 59점 당첨! 축하드려요~!!

김종국상무 2019.12.11 15:29  
회원님
쪽지 발송하려했으나 탈퇴된 회원이거나 정보공개를 하지 않는 회원이라
쪽지 발송에 실패한다고 나옵니다..ㅠ

쪽지 기능은 잘되는걸로 확인됩니다ㅠ
회원님도 번거스러우시겠지만 혹시 모르니 다시 한번 확인해보시고
로그인할때 쓰는 아이디 한번 남겨주시겠어요..?
무우지 2019.12.11 16:07  
정보공개에 체크하는 칸이 없네요;

아이디는 ksd92입니다
무우지 2019.12.11 16:07  
정보공개에 체크하는 칸이 없네요;

아이디는 ksd92입니다
김종국상무 2019.12.11 16:37  
무우지님^^
쪽지보내드렸습니다^^^
달달한허니문 2019.12.09 15:15  
잘 보고 갑니다 사장님 ^^
항상 좋은일만 가득하시고 올해 마무리 잘 하시길 바랍니다!
날씨도 많이 추우니 환절기 조심하고 오늘도 대박나는 하루가 되시길 바래요 ~ ^ ^

럭키포인트 57점 당첨! 축하드려요~!!

김종국상무 2019.12.09 19:00  
달달한허니문님^^
갈고리수집가 2019.12.10 15:30  
맥심 들려보고 싶은 곳이네용 ~!! ㅎㅎㅎ
김종국상무 2019.12.10 17:15  
갈고리수집가님^^
소설보기 2019.12.11 15:14  
강남을 대표하는 명소가 되시길바랍니다~
김종국상무 2019.12.11 15:54  
소설보기님^^
키리 2019.12.12 02:15  
20맘원짜리랑 28맘원짜리랑 차이가머죵 홈런 있던디
김종국상무 2019.12.12 23:39  
키리님^^
쪽지 보내드렸습니다^^
잠안오는밤 2019.12.12 15:27  
김종국상무님!~잘보고 갑니다 항상 번창하세요!~
김종국상무 2019.12.12 23:39  
잠안오는밤님^^
일순간 2019.12.13 14:23  
맥심 잘 보고 갑니다...........화이팅하시고 대박나셔서 더욱 더 발전하는 업소되세요^^~~~~~~~~~~~

럭키포인트 3점 당첨! 축하드려요~!!

김종국상무 2019.12.13 15:19  
일순간님^^
효털리아 2019.12.14 07:50  
잘보고갑니다
김종국상무 2019.12.14 18:34  
효털리아님^^
기픈혜윰 2019.12.14 20:48  
출근부좋네요 잘보고갑니다
김종국상무 2019.12.14 22:00  
기픈혜윰님^^
김김rla 2019.12.15 13:50  
잘보고 갑니다 구장한번 들러야겠네요
김종국상무 2019.12.16 19:11  
김김rla님^^
목마른철새 2019.12.16 20:23  
한번 가보고 싶네요
김종국상무 2019.12.17 15:14  
목마른철새님^^
배너커뮤니티 2019.12.17 19:19  
풀예약으로 대박나세요~ (。・∀・)ノ゙
김종국상무 2019.12.17 19:55  
배너커뮤니티님^^
라크리스트 2019.12.18 20:43  
강남 맥심매직미러 김상무님 번창하세요! 매직미러 초이스 굿이죠ㅎ
김종국상무 2019.12.18 21:31  
라크리스트님^^
개념인 2019.12.19 17:12  
성업하세요!

럭키포인트 19점 당첨! 축하드려요~!!

김종국상무 2019.12.19 18:00  
개념인님^^
즐달망령 2019.12.20 18:42  
불타는 금요일 전화 예약 많이 받으세요~ 대박나세요~!!ㅎ

럭키포인트 97점 당첨! 축하드려요~!!

김종국상무 2019.12.20 19:38  
즐달망령님^^
지나간휴일 2019.12.21 18:48  
물 관리 잘 하셔서 대박나시고 번창하는 업소 되세요^^7
김종국상무 2019.12.21 19:35  
지나간휴일님^^
만귀 2019.12.23 23:16  
맥심-김종국상무 응원합니다~! ^^
김종국상무 2019.12.24 00:11  
만귀님^^
묻고더블 2019.12.24 17:59  
맥심 풀싸롱 프로필잘봤습니다 번창하십쇼!
김종국상무 2019.12.24 18:48  
묻고더블님^^
양배추꼬마 2019.12.26 17:05  
한번 보러가야겠어요
김종국상무 2019.12.26 17:36  
양배추꼬마님^^
브로콜리조아 2019.12.27 16:02  
연말인데 화이팅하세요!!!!
김종국상무 2019.12.27 16:29  
브로콜리조아님^^
팔란체 2019.12.28 17:40  
잘보구갑니다 번창하세요 ~
김종국상무 2019.12.28 18:22  
팔란체님^^
디스이즈 2019.12.29 19:47  
강남 풀싸롱 맥심 잘 보고 갑니다 나도 맥심갈래요

럭키포인트 28점 당첨! 축하드려요~!!

김종국상무 2019.12.29 20:23  
디스이즈님^^
가다랭어 2019.12.30 17:48  
한번 꼭 들릴게요
김종국상무 2019.12.30 18:40  
가다랭어님^^
독고다이2 2019.12.31 02:19  
잘 보고갑니다
김종국상무 2019.12.31 18:19  
독고다이2님^^
잠탱이근 2019.12.31 17:43  
19년도 마지막날! 성공스러운 사업 되시길 바랍니다! 대박나세요~~
김종국상무 2019.12.31 18:19  
잠탱이근님^^
핫클립 01.02 17:39  
신년에도 좋은일만 생기시고 대박나시길 기원합니다^^
김종국상무 01.03 17:09  
핫클립님^^
동동기계 01.03 16:24  
올해도 알찬 사업하세요~~!
김종국상무 01.03 17:09  
동동기계님^^
케세라세라 01.04 17:58  
2020년도 대박나세요! 수고하십쇼!
김종국상무 01.04 18:38  
케세라세라님^^
프리샤 01.06 18:50  
맥심 김종국상무님 잘보고갑니다
성업하시고 대박나세요
김종국상무 01.06 20:16  
프리샤님^^
푸시오 01.07 18:26  
매일매일 대박나세요.
김종국상무 01.07 19:09  
푸시오님^^
cspmen8624 01.08 09:33  

후기 질 보고 있습니다

럭키포인트 6점 당첨! 축하드려요~!!

김종국상무 01.08 18:28  
cspmen8624님^^
김둘기99 01.08 17:45  
가보고 싶네요.. 번창하세요..^^
김종국상무 01.08 18:28  
김둘기99님^^
연좌재 01.09 16:56  
잘보고 갑니다~감사^_^
프로필 짱이네요
김종국상무 01.09 17:29  
연좌재님^^
현찰선물세트 01.10 20:38  
잘 감상하고 갑니다. 방문하고 싶어지네요
김종국상무 01.10 21:22  
현찰선물세트님^^
표이야 01.11 19:16  
황금 같은 주말 전화 폭주하세요~!
김종국상무 01.12 02:03  
표이야님^^
은하상자 01.13 17:59  
일주일에 시작부터 성업하시고 대박나세요ㅎ

럭키포인트 65점 당첨! 축하드려요~!!

김종국상무 01.13 19:06  
은하상자님^^
칼렘 01.14 20:35  
성업하세요.
김종국상무 01.14 21:56  
칼렘님^^
통통우동 01.15 19:59  
맥심 풀싸롱 항상 대박나는 업소 되세요

럭키포인트 73점 당첨! 축하드려요~!!

김종국상무 01.15 20:41  
통통우동님^^
별찌꽃담 01.16 16:28  
대박나십show
김종국상무 01.16 17:20  
별찌꽃담님^^
벨니스 01.16 22:50  
프로필 잘보고 갑니다
새해복 많이 받으시고 대박나시길~
김종국상무 01.16 23:37  
벨니스님^^
얍삽이 01.17 16:58  
풀은 항상 내상을 입었는데 후기보니 한번 가보고 싶네요.
김종국상무 01.17 17:46  
얍삽이님^^
수퍼마리오 01.18 18:33  
출근부 보니 급땡기네요 번창하세요
김종국상무 01.18 19:38  
수퍼마리오님^^